巷で噂の…お願いどこで!?ニヒヒ


おからこんにゃくマイスター®️養成講座とは

まずはおからこんにゃくとは…⬇

その名の通り、おからとこんにゃくのかけあわせでできた商品です!

調理前の見た目はまさにこんにゃくです!


ですが、こんにゃくと決定的に違うのが、こんにゃく独特のくさみがない!
このおからこんにゃくが………


こんなに色んな料理になっちゃうんです!

おからこんにゃくはカロリーが鶏ももの9分の1!!食物繊維はレタスの4倍!!ヘルシーかつ、腸にいい!
美腸食品!

⬇⬇おからこんにゃくはこんな方へオススメします!


✓   ダイエットしたい
✓   お肉が苦手
✓    便秘気味
✓    料理のレパートリーを増やしたい
✓    料理教室を開催したい
✓    お店のメニューにしたい
✓    イベントで販売したい
✓    お肉のようになるので、ヴィーガンの方にも


とにかく体感してみていただきたい!!
特に便秘の方!!オススメです!←体験者の声続々

おからこんにゃくマイスター養成講座は3日間で42品目程度の料理を作ります!

3日間ともたくさんの品目数を作りますので、午前10時前後から16時前後まで休憩を入れてやりますが、1品1品はわりとチャチャッとできちゃう感じで


養成講座では、たくさんの品目数を作るため、切り方に特徴があまりないような、千切りやみじん切りなどは前もって行っている場合がありますが、分からない時は、遠慮なくガンガン聞いて下さい!!

おからこんにゃく®️マイスターになるとおからこんにゃくの仕入れもマイスター価格でできます。

もちろん料理教室も開けます!

そして自分で自信がつけば養成講座も開催可能です!

⬇ここまでの全てが込みで

69000円(ディプロマ代込み)
年会費、登録料等なし

3日間(10時前後~16時前後)
お昼休憩あり(午前中に作ったものを食べます)
残りは他の参加者と分けてお持ち帰りいただきます。


持ち物   エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパー大きめまたは数個お持ちください。
遠方からの方はご相談ください。






次回まゆみどりのおからこんにゃくマイスター®️養成講座はまもなく!!



日程
3月28日、3月29日、4月5日

場所 豊橋市内







ぜひお問い合わせお待ちしてます⬇


LINE@ではお得な情報やショップカードでポイントも貯めていただけます!
⬇登録後メッセージまたはスタンプ送ってねニコニコお問い合わせは、お気軽に爆笑

友だち追加