こんにちは〜Salon de Faire です♪
学びの時間、続いております
今日は、甘鯛にぶぶあられを衣に、あっつあつの合わせだしをかけていただく一品
ぶぶあられの食感がだしでふやけていく食感がまたおいしい
もっともっと食べたくなる一品
青柚子を飾っておもてなしの一品に
今日のおうちご飯
◆これからのお教室の最新情報レッスンのご案内、お菓子のオーダーなどについてのお教室の
最新の情報がお知りになりたい方は
ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたします
また、お仕事がお忙しくて、また小さいお子様がいらっしゃってなかなかブログを
見ようというゆとりのお時間を持てない方へ
お教室にご興味がございます方どなたでもご登録していただけます
ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたします
お教室の最新情報をいち早くお伝えいたします
ただ今LINE登録で10分で作れるタネとアレンジのレシピをプレゼント中
皆様の登録をお待ちしております
『Salon de Faire LINE@』のご案内はこちら