芦屋 おもてなし料理教室  Salon de Faire

芦屋 おもてなし料理教室  Salon de Faire

芦屋のおもてなし料理教室  Salon de Faire サロン・ドゥ・フェール

芦屋おもてなし料理教室 サロン・ドゥ・フェール


ホームページはこちら  

 



こんにちは〜Salon de Faire です♪

 

 

 

 

 

 

 

学びの時間、続いております音譜

 

 

 

 

今日は、甘鯛にぶぶあられを衣に、あっつあつの合わせだしをかけていただく一品音譜

 

ぶぶあられの食感がだしでふやけていく食感がまたおいしいラブラブ

 

 

 

 

もっともっと食べたくなる一品音譜

 

 

 

 

 

青柚子を飾っておもてなしの一品にラブラブ

 

 

 

 

 

 

今日のおうちご飯ドキドキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆これからのお教室の最新情報水玉レッスンのご案内、お菓子のオーダーなどについてのお教室の

 

 最新の情報がお知りになりたい方は

 

 ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたしますカワユス

 

 

 

 また、お仕事がお忙しくて、また小さいお子様がいらっしゃってなかなかブログを

 

 見ようというゆとりのお時間を持てない方へ水玉

 

 お教室にご興味がございます方どなたでもご登録していただけますカワユス

 

 ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたしますカワユス

 

 お教室の最新情報をいち早くお伝えいたしますカワユス

 

 

 ただ今LINE登録で10分で作れるタネとアレンジのレシピをプレゼント中!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皆様の登録をお待ちしておりますハート

  

 

 『Salon de Faire LINE@』のご案内はこちら→☆

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 


 

こんにちは〜Salon de Faire です♪

 

 

 

 

 

 

 

学びの時間、続いております音譜

 

 

 

 

 

子供たちのお弁当用にと当時はたくさん作っておりましたお魚のハンバーグ~秋刀魚のつくねバーグラブラブ

 

栄養満点のハンバーグで子供達にも大人気です音譜

 

 

 

年々、秋刀魚の価格高騰もありましてか登場していませんでしたあせる

 

 

 

今日は、懐かしくて~ちょっぴりお高めでしたが、秋刀魚のつくねバーグをラブラブ

 

生の秋刀魚を4尾、おろして、たたいて、たくさん作りました音譜

 

 

 

 

 

 

今では、秋刀魚自体が、高級魚ですので、立派なおもてなし料理に音譜

 

 

 

 

 

 

 

今日のおうちご飯ドキドキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆これからのお教室の最新情報水玉レッスンのご案内、お菓子のオーダーなどについてのお教室の

 

 最新の情報がお知りになりたい方は

 

 ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたしますカワユス

 

 

 

 また、お仕事がお忙しくて、また小さいお子様がいらっしゃってなかなかブログを

 

 見ようというゆとりのお時間を持てない方へ水玉

 

 お教室にご興味がございます方どなたでもご登録していただけますカワユス

 

 ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたしますカワユス

 

 お教室の最新情報をいち早くお伝えいたしますカワユス

 

 

 ただ今LINE登録で10分で作れるタネとアレンジのレシピをプレゼント中!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皆様の登録をお待ちしておりますハート

  

 

 『Salon de Faire LINE@』のご案内はこちら→☆

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 


 

こんにちは〜Salon de Faire です♪

 

 

 

 

 

 

 

学びの時間、続いおります音譜

 

 

 

 

朝晩が少しずつ過ごしやすくなってきているようで、秋の訪れを期待しながら、日々大切に過ごしています!

 

 

 

 

 

これからどんどん美味しくなる鮭ラブラブ  日本人が最もよく食べるお魚と言われています!

 

 

綺麗なお魚との出会いを期待しながら…

 

 

 

 

 

今日は、鮭をスペイン料理風に~音譜 

 

シードルと魚介のスープで作る生ハムのソース音譜

 

 

たっぷりの生ハムソースでいただくお魚料理ラブラブ

 

 

 

 

 

 

今日のおうちご飯ドキドキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆これからのお教室の最新情報水玉レッスンのご案内、お菓子のオーダーなどについてのお教室の

 

 最新の情報がお知りになりたい方は

 

 ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたしますカワユス

 

 

 

 また、お仕事がお忙しくて、また小さいお子様がいらっしゃってなかなかブログを

 

 見ようというゆとりのお時間を持てない方へ水玉

 

 お教室にご興味がございます方どなたでもご登録していただけますカワユス

 

 ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたしますカワユス

 

 お教室の最新情報をいち早くお伝えいたしますカワユス

 

 

 ただ今LINE登録で10分で作れるタネとアレンジのレシピをプレゼント中!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皆様の登録をお待ちしておりますハート

  

 

 『Salon de Faire LINE@』のご案内はこちら→☆