今日は重ね煮料理教室でした。台風の被害でキャンセルがあったりしましたが、少人数でじっ... この投稿をInstagramで見る 今日は重ね煮料理教室でした。 台風の被害でキャンセルが あったりしましたが、 少人数でじっくりと。 重ね煮の味噌汁に 和風ビビンバ カボチャの大学いも風 どれも美味しかったです。 特に味噌汁は簡単で最高😃⤴️⤴️ 出汁も使わずこの味わいは 不思議ですね。 美味しく野菜をたっぷり いただきました。 #重ね煮 #重ね煮料理教室 #味噌汁 #ビビンバ #カボチャ #出汁なし味噌汁 #出汁なし #カレーもできる #大学いも #川崎 #薬局 #ミドリ薬局 ミドリ薬局さん(@midoridrug)がシェアした投稿 - 2019年Oct月15日pm11時43分PDT