ギョウザり〜の〜 | Midolina

Midolina

みどちゃんの窓口

じゃじゃ~ん!! 久々のみどちゃんですよ!!音譜

ネタは十分あったけど、書き込むのめんどくさく、1週間ぐらいたってしまった!!えっ


さて、今日の晩ご飯。

手作りギョウザ~ラブラブ

うちの材料は~ 

ギョウザの皮       2袋(40枚)
豚挽き肉        400g
キャベツ(白菜)    300gくらい   
ニラ          1わ
ニンニク        2片
たまねぎ        1玉
しょうが         適当~
塩、コショウ     少々
ごま油       大さじ1
あれば中華味  小さじ1
 

$Midolina

まぜまぜ~

$Midolina

包みの~
$Midolina
焼きの~

$Midolina

できあがりの~

$Midolina

ビールと一緒に頂きの~でめちゃうまです!!


ぷはぁ~DASH!

食べたくなってきたでしょ得意げ