12時 1時 2時と 旦那様の帰りが 遅くなっています
昨日は完徹で帰宅できないまま 今日からいよいよ東京出張です
深夜にどんな食事を出したらよいのか 難しいところ
コテコテの揚げ物を出してもなぁ・・と思うのですが 栄養も気になります
今日は 蒸し料理の投稿です
色々な蒸し器が流行っているけれど 私は相変わらずこんなです
お家にあったお野菜で せいろ蒸しを作ってみました
豆腐を泡立て器でなめらかにし、黒ごまペーストとはちみつを加えたソースを添えました
旦那様は ソースをちょっとだけつけて食べていましたが
私は どっぷりとソースにお野菜を浸し お野菜の上にソースをてんこ盛りに乗せて食べました
パプリカが一番のおすすめです
私のHP ポチッとお願いします にほんブログ村 フレンチレース