人生で初めてピーマンの肉詰めというやつを作ってみた。
ついでに
前日から水に浸しておいたどんこも
里芋と一緒に炊いた。
ピーマンの内側に小麦粉?
これではがれにくくなるんじゃないの?
簡単に取れちゃうけど~
まぁ最初にしては上出来ということで
ケチャップ最高すぎて
米の消費量がハンパない‼️
悪魔のメニューだ😅
しかも
油はねと食後の洗い物で
ケチャップ強敵
スポンジ真っ赤(笑)
でも片付けまでが料理❗
って言った方がいいんですよね⁉️
朝から腹ペコです
人生で初めてピーマンの肉詰めというやつを作ってみた。
ついでに
前日から水に浸しておいたどんこも
里芋と一緒に炊いた。