ご当地グルメ??岐阜の名物漬け物ステーキ美味しそうだったのでチャレンジ(笑)白菜漬 200グラムたまご 2個バター 15グラムをフライパンに投入その間に白菜漬を切ってバターが溶けたら切った白菜漬を投入!焼き目がついたら真ん中に集めて溶いた2個のたまごをまわりに流し込んで仕上げにしょうゆと鰹節をちらせば完成!!作り方あってるのかなぁ(笑)美味しゅうございました!YU-ME「YOUTUBEまとめページ」YU-MEブログ『わが麗しき恋物語』 この歌を歌うと思い出す人がいる。 以前、あの3.11の津波に彼女をさらわれたという男性からメッセージを頂いた。 彼女は私のブログの読者さんで毎回楽し…ameblo.jp合わせてご覧くださいませ♪