ママになったら#手作りおやつ を作って、決まった時間に食べさせて、、、と、息子を妊娠中に... この投稿をInstagramで見る ママになったら#手作りおやつ を作って、決まった時間に食べさせて、、、 と、息子を妊娠中に思っていて。 実際は、赤ちゃんせんべいにお世話になりまくりで、手作りできた日は数えられるくらいしかなく。 娘が生まれる前は、今度こそ!と思いましたが、またしても産後1ヶ月もせず仕事復帰で#離乳食 作るのだけで精一杯です。 でも少しでもいいもの食べて欲しいなとは思うので、こちら。 #orgente の#ライスパフ ピンクの方はニンジンとビーツ 緑の方はケールと小松菜 罪悪感の軽減にもってこいです〜 パッケージもこのみ♡ salonaccoucher Kawasaki Yukiko(@accoucher_kawasaki.yukiko)がシェアした投稿 - 2020年Sep月8日am2時09分PDT