クレイパティシエールアプロンティ大阪初級第3期の松本まどかです(。-∀-)フフ♡
【実験】美味しそうなの作るよー(*´ ˘ `)۶♡
【実験】大失敗。゚(゚^ω^゚)゚。からの~スウィーツ・リベンジ!!
と二回の失敗を経て、やっと・・・やっと成功かな
『フレッシュイチゴのフラペチーノ』
トッピング部分
春らしいピンクのイチゴチョコとピスタチオのパウダー
サイドから
まろやか~なアイスとコーンフレークのシャキシャキ感
イチゴの甘酸っぱいゼリーがサッパリ感をプラス
…というイメージです(๑>∀<๑)♥
デザインは敢えてちょっとシンプルに(* ̄  ̄)b ♪
そしてどんだけ重かったのよwww というと
一回目
二回目
そして今回の三回目
重さもやっと抑えることが出来ましたー☆彡.。
ひとまず、実験&改良は成功という事で(✩´艸`)
おひらき、おひらき
ハートに
応援のクリック&タップを
お願いします(❁´ω`❁)
にほんブログ村へ
人気ブログランキングへ
メッセージ、お問い合わせ、お仕事のご依頼などはコチラのメールフォームからお願い致します
メールフォーム
ブログ更新のお知らせもこちらでお知らせ
(製作過程や日時の事も)
Copyright (c) 松本まどかのフェイクスイーツとロックな日々