今日は走りです.コースは近所を二周して約10kmでした.
今回のテーマは走って飽きないことです.走っていると体力はまだあるのに
段々と飽きてきてもういいやと思ってしまいます.そんなことの無いように
工夫を凝らそうと思いました.

 実際5km付近で飽きてきました.それでも足の回転に注意して
リズム良く腕を振ると段々と調子が出てきました.マフェトン理論で
脂肪を燃やすあの感覚です.最初の5kmくらいは我慢ですが調子が
出てくると飽きは克服できることが分かりました.

 問題も出てきました.8.7km付近で両膝の皿のしたに痛みを
感じました.走り終わったら自然とその痛みは引いたので
大したこと有りません.けれども気持ちよくケガせず走りきるためには
もう少し体重を減らす必要を痛感しました.

距離:10.7km
時間:1.02:33
時速: 10.2 km/h
1km: 5分50秒

久しぶりにフレンチを食べに行きました.マルシェ・デ・ギンザで茨城づくしを
ご賞味です.




常陸秋そばのガレットとスモークサーモンです.そばよりも中身が
ボリューム合って美味しかったです.



スープは新鮮イワシのスープ・ド・茨城です.クセがあったのですが
滋味があってパンに付けて大変美味しく頂きました.



鮮魚のクネルソースコキヤージュです.フランスはんぺんに
焦がしチーズがマッチしています.




常陸牛の赤ワイン煮込みは本当に柔らかくキノコの付け合わせも
バッチグー!



”栗薫アイス”とチャイのパルフェです.くりと砂糖100%だそうです.
ここは野菜がメインなので今度は野菜を頂きたい.大変満足な
ディナーでした!



麺創研 かなでで醤油ラーメンを食べました.本当は特製ラーメン
が目当てでしたが売り切れでした.年末までにぜひ食べたい.

府中マラソンまでにぜったいに体重減らすからね!



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