「割烹白だし 焼きあご仕立て/減塩だしつゆ」をモラタメで<タメ>しました。
白だしは以前から便利に使っています(おでんに使うのがオススメ!)が、減塩だしつゆは初めて使いました。
減塩だしつゆは甘めに感じたので、肉豆腐とか、少し砂糖を足してすき焼きとかが美味しくできたと思います
白だしは実家にもおすそ分けして好評です
添加物少なめなのもお気に入りのポイントだそうです
「割烹白だし 焼きあご仕立て/減塩だしつゆ」をモラタメで<タメ>しました。
白だしは以前から便利に使っています(おでんに使うのがオススメ!)が、減塩だしつゆは初めて使いました。
減塩だしつゆは甘めに感じたので、肉豆腐とか、少し砂糖を足してすき焼きとかが美味しくできたと思います
白だしは実家にもおすそ分けして好評です
添加物少なめなのもお気に入りのポイントだそうです