楽しい〜〜
お刺身、蒲焼になりました!
これは、刺身と煮付け、そしてお味噌汁になりましたー!肝が特に美味!肝を醤油に溶いて刺身を食らう!最高の贅沢〜!
赤貝は、佃煮!しまったなー!お刺身に半分すればよかった!
巻貝!1時間にて夕方までそのままほかっておく!じゃりじゃり砂を綺麗に洗わないと食べれませーん!
名前がわからないけど薄く切ってお刺身に!
赤貝は、佃煮!しまったなー!お刺身に半分すればよかった!
巻貝!1時間にて夕方までそのままほかっておく!じゃりじゃり砂を綺麗に洗わないと食べれませーん!
名前がわからないけど薄く切ってお刺身に!
朝の8時から夕方4時まで処理に時間がかかってしまいましたー!でも食べるのは、一瞬😭
魚ばかりもちょっと飽きちゃう🤗