石窯ナポリピザ | ミコのブログ

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最近けいちゃん沼にはまった
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森吉山をのぞむ

真っ直ぐな道路を

過ぎて行くと

突然本格ナポリピザ🍕が

食べれるお店

    ピッツェリア

ボスコ デル ノールド

     それは現れます。






本日テイクアウトした

シラカミ↓

ふっくら厚めの生地に

㈱しらかみファーマーズ さんの

いぶりがっこ(刻んだもの)

とにんにく、チーズ(多分モッツァレラ)

がのって、オリーブオイルがかかっている

ものでした

地元のいぶりがっこを使った

ピザでは初めてのトッピングでしたが

かおりで食欲を誘われ

美味しく頂きました✨

また食べたいという

欲望が自然に湧きました

入り口には

こんなかわいい

オブジェが




開店以来

とても盛況なんでしょうね

3月からは完全予約制になるみたいです