昨日、息子が新幹線で横浜へ帰るのを
送りがてら
つけ麺屋「竹本商店」で
「うにつけ麺」食べました⇊


生のうにもちゃんとトッピングされてますが

スープには濃厚なうにの味が溶け込んでいました

かものあぶりは中が半生状態
アツアツのスープにすぐに投入しましたヨ

最後の方に、麺だけが残った時
麺に何やらまとわり付いているなと思って
スープに付けないで、麺だけ食べると
麺にも、うにのソースが絡めて有りました
なかなかのこだわりに感動してしまいました。
旦那と息子は「伊勢海老つけ麺」+「鰹飯」⇊

鰹飯は残ったスープに入れて「締め飯」とするそうです。
私は、残った濃厚うにスープがもったいなくて、
でも、ご飯は入らないので
割スープを頼んでスープも飲み干しました


私が、スープまで全部飲み干すのは珍しいと
旦那が褒めてくれました?
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*****BIGBAN 京セラ2日目はスンちゃんの日****

ジヨン:「僕は、今年はすんちゃんに、本当に、ほんまに、ちゃんとして欲しいです。」
http://video.weibo.com/show?fid=1034:180a8eacd61d8c8f64b4339492b4f94f&type=mp4
動画お借りしました
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皆さんすごいなーと
画像お借りします



はい、ただ貼りたいだけ
ただただ感心です。
今日も
皆さんのレポを
楽しみたいと思います。