ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 ぷっくりのコツをお伝えします! 〕
なかなかゆっくりアイシングクッキーに取り組む時間が取れず
先日の息子の中学受験結果報告記事冒頭の桜のアイシングクッキーも
うれしいことに、こちらの桜のクッキーで
プライベートレッスンのご要望をいただきました
『こんなデザインのクッキーを教えてほしい』
『こんな用途のクッキーをつくりたい』
など
プライベートレッスン承ります
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お問い合わせフォームから→☆
コメント欄にご要望をご記入の上
送信してください。
今回ご要望いただいたプライベートレッスンでは
桜の花びらのような面積の小さな部分を
フードドライヤーがなくても陥没しにくく
綺麗にぷっくり仕上げるコツをお伝えしていきます。
ラッピングのご提案もさせていただき
合わせてレッスンさせていただくことになりました
レッスンが済み、生徒様のご了承が得られましたら
また詳細をご紹介させてくださいね
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大手ラッピング資材メーカーの商品企画部に11年間勤務。ラッピングテキストの編纂も手掛けていた『ラッピング専門家』です。
都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします