ブログを見にきてくださって
ありがとうございます
東京都中央区
銀座から2駅の好アクセス
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室
candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです
〔 フラワーキッシュのレッスンをスタートします 〕
このたび、ご要望をいただき
京都・宇治のお菓子教室 kotori 先生 に教えていただいた
フラワーキッシュのレッスンをスタートさせていただくことになりました。
kotori 先生、レッスンの相談に乗ってくださって
ありがとうございました
kotori 先生に教えていただいてから
自宅用に何度も作って練習してきた
見てよし!味よし!の大好きなキッシュです。
甘いものが苦手な方に。
お酒のお供に。
大活躍のフラワーキッシュ
レッスンの詳細は
少しだけお待ちくださいね
たのしみにしていてくださいね
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました
【candy rose アイシングクッキー教室】
Sugar Sugar 認定講師 です
(2017.11 大阪・池田のアトリエライラックにてディプロマ取得)
大手ラッピング資材メーカーの商品企画部に11年間勤務。ラッピングテキストの編纂も手掛けていた『ラッピング専門家』です。
都心から好アクセスのお教室です。
→営団地下鉄有楽町線&都営地下鉄大江戸線月島駅より徒歩5分
→JR東京駅より都営バスにて10分
月島・佃・勝どき・築地・豊洲は自転車圏内です
すべてのレッスンにティータイムがつきます
お持ち帰りの箱・袋をご用意しています
初心者(アイシング作業は初めて!)の方は体験レッスンからのスタートをおすすめいたします