2月9日(水)午前10時半から午後1時半まで六甲アイランド流通センターへみんなと一緒に
で行きました。

アムウェイ流通センターの3階で巽グループ集まってバレンタインメニュー中心に5人くらい順番に交代しながら鍋デモしてくれました。
☆鶏肉と根菜のトマト煮
☆キャベツ・ジャガ芋の あったかいサラダ
☆たらの蒸し物
☆りんごのワイン煮
☆タンドリーチキン
☆ハッシュドビーフ
☆バターライス
☆ガトーショコラ風チョコケーキ

これはハッシュドビーフです。作り方は
①ウォック鍋に一番下に玉ねぎ、その上にトマトまるごと乗せ、その上に牛肉を乗せIR8カタカタしたらIR2で30分。

②エサンテを入れ、トマトをつぶし混ぜて出来上がり
こんなにあっという間に出来上がるなんてすごい~無水で美味しく出来上がります。
8品料理が出来上がるのを待ってる間に巽ダイヤがマスクとかエナジードリンクなどを話して下さいました。

早くエナジードリンク飲んでみたいな

いただきます猤
解散後、アムウェイ流通センターアムウェイ製品展示コーナーへ見て帰りました。


で行きました。
アムウェイ流通センターの3階で巽グループ集まってバレンタインメニュー中心に5人くらい順番に交代しながら鍋デモしてくれました。
☆鶏肉と根菜のトマト煮
☆キャベツ・ジャガ芋の あったかいサラダ
☆たらの蒸し物
☆りんごのワイン煮
☆タンドリーチキン
☆ハッシュドビーフ
☆バターライス
☆ガトーショコラ風チョコケーキ

これはハッシュドビーフです。作り方は
①ウォック鍋に一番下に玉ねぎ、その上にトマトまるごと乗せ、その上に牛肉を乗せIR8カタカタしたらIR2で30分。

②エサンテを入れ、トマトをつぶし混ぜて出来上がり
こんなにあっという間に出来上がるなんてすごい~無水で美味しく出来上がります。
8品料理が出来上がるのを待ってる間に巽ダイヤがマスクとかエナジードリンクなどを話して下さいました。

早くエナジードリンク飲んでみたいな

いただきます猤
解散後、アムウェイ流通センターアムウェイ製品展示コーナーへ見て帰りました。



