こんばんは。
昨日は帰宅して、子どもたちと居酒屋へGo!
その後は記憶にございません~(^^ゞ
東京での学びの2日間。
本当に楽しかったの一言。
帰りたくないー、と思うのは毎度のことなのですが、自宅に子供たちが待っていると思うと不思議と帰りたいーーーーー、となるのです。
結局のところ。
私は何処へ行っても楽しんでるんだなあ、と思います(^^)
さて。
東京2日目はJSA自由が丘本校でのペギー・ポーションさん特別レッスン。
おなじみのピンク&ブラウンで2種類のバック型ケーキを作りました。
なるほど~、なるほど~と目からウロコの連続。
それ以上にペギーさんが素敵すぎて♡♡♡
去年のイギリス以来、1年ちょっとぶりなんですが、通訳の方が親切にも去年のことを話してくださり涙
ツーショット撮らせていただきました~。
・・・・・・。
自慢です。
去年のレッスン時に理事が新刊の「フレンチアンティークなアイシングクッキー」を持参くださり、ペギーさんも手に取りながら日本のアイシングクッキーを見て下さりました。
で、私の「baby」のページで「ワォ!!!」と言ってくださった瞬間が今でも忘れられません。
来週は芦屋でお花のケーキを学んで来ます。
キャンセルがあり、あと若干ならお席あるそうです!是非、ミーハーな私と一緒にペギーさんレッスンいかがでしょう^^;
※JSA講師さんはもちろん、一般の方もご受講いただけますよ!
ただいま募集中の講座は11月、12月スタートコース。年内のアイシングクッキー認定講座スケジュールはこちらになります。
☆11月スタート
「JSAアイシングクッキー認定講座」(全6回)
・平日コース
11/2レッスン①、11/10レッスン②&③、11/17レッ
・土曜コース
11/12レッスン①、11/19レッスン②&③、11/26レ
☆12月スタート
「JSAアイシングクッキー認定講座」(全6回)
・平日コース
12/6レッスン①、12/13レッスン②&③、12/13レッスン④&⑤、」12/20レッスン⑥
・土日コース
12/3レッスン①、12/10レッスン②&③、12/18レッスン④&⑤、12/24レッスン⑥
場所:Little Sugarサロン
料金&詳細:日本サロネーゼ協会HP
①お名前
②ご連絡先
③ご住所
④ご希望コース
を明記のうえ
お申し込みフォームよりご連絡お願いいたします。
上記日程でご都合悪い場合は別日に振替可能です。
Little Sugar
西田はるみ