Little Sugarの西田はるみです。
先ほどまでWEB会議なるものをしてまして。
PCひとつで北海道から九州までの支部リーダーと顔を合わせながら会話できるなんて本当、便利な世の中になりましたね(^^)
さて。
本日、無事に移転オープンいたしました。
サロン内覧をかねてのアイシングレッスンでしたが、私自身お久しぶりのレッスンで少しばかり緊張気味で始まりましたが、ご参加の皆さんの楽しい雰囲気につられとってもリラックスできました。
今日は1.5Hのミニレッスン。
刺繍風、ドットレースなどちょこっと可愛く仕上がるクッキーを作っていただきました。
ほとんどの方が講師さんだったので、完成までもスムーズスムーズ。
今回は時間の関係上、ペースト作業はあらかじめこちらで準備させていただきましたが、明後日のカルチャークラス以降はペースのバラも作っていただきます(^^)
やっぱり、レッスンは楽しいな~をあらためて実感できました。
そして。
昨日よりたくさんの方からお祝いいただき、本当感謝の一言です。
この場を借りて感謝申しあげます。
たくさんの胡蝶蘭に囲まれて、本当幸せ。
明日はフラワーケーキレッスン、お越しの皆さま楽しみにお待ちしております!
☆アイシングクッキー認定講座
9/21(水)スタート回 あと1席
(9/21…レッスン①、9/28…レッスン②、③、10/5…レッスン④、⑤、10/12…レッスン⑥)
場所:Little Sugarサロン
料金&詳細:日本サロネーゼ協会HP
(アイシングクッキー、フラワーケーキ)
9月のレッスンスケジュール
9/15(木)10時~フラワーケーキ満席
9/20JSA認定講師限定アイシング勉強会
※午前、午後の部ともに満席
9/22(木)11時~Bon!Farine特別レッスン満席
レッスンい関するお問い合わせは
お問い合わせ