Little Sugarの西田はるみです。
今日は久しぶりにクッキーを焼き、アイシングを練り、ペーストを作りました(^^)
明日、楽しみな東京行きがあり、その準備です。
アイシングを始めて本当にたくさんの出会いがあり、中年になってからの出会いの多さに本当感謝しています。アイシングを始めて良かったことのベスト1です。
長い長い夏休み(←私の(^^ゞ)も残すところ、あと1週間。
新サロンは着々と準備が進んでいます。
私は洋服にしても食べ物にしても迷わず割とパパッと決めちゃうタイプなので、サロン作りも常に1回の打ち合わせで終わってます。ドアや壁紙、キッチンや家具も即決(^^ゞ
もっとあれこれ見たり悩んだりしたら良かったかな~とも思いますが、その時間がもったいないので全て即決。どうしても自分で決められない(わからない)場合は専門家の方に委ねました(^^)
そんなサロンも来週9/14には初レッスン、お披露目です。
まだまだ足りないものもありますが、急ぎでないものは時間をかけて選んでいこうかな(^^ゞ
誰よりも私が一番楽しみにしている場所。
たくさんの方に楽しく集中できる時間が過ごせる場所となるよう、もう少し準備がんばります。

☆アイシングクッキー認定講座
9/21(水)スタート回 あと1席
(9/21…レッスン①、9/28…レッスン②、③、10/5…レッスン④、⑤、10/12…レッスン⑥)
定員:4名様
場所:Little Sugarサロン
料金&詳細:日本サロネーゼ協会HP
(アイシングクッキー、フラワーケーキ)
9月のレッスンスケジュール
9/14(水)10時~アイシングクッキー満席
9/15(木)10時~フラワーケーキ満席
9/20JSA認定講師限定アイシング勉強会
※午前、午後の部ともに満席
9/22(木)11時~Bon!Farine特別レッスン満席
レッスンい関するお問い合わせは
お問い合わせ