「Little Sugar」の西田はるみです。
おはようございます!
今週は小学生組の登校日があります。
それまでに全宿題の80%を目標に7月中は2人ともがんばりました(^^)
読書感想文用の本も毎日10ページずつ。
お盆前には全て完了して、夏休み後半は2学期の準備ができればな~。
…私が後半、不在になるので自分がそれまでに楽になりたいという(^^ゞ
さて。
今日より8月の1デイレッスンスタートです。
4レッスンしか開催ありませんが、たくさんの方にお申込みいただき感謝しています。
お作りいただくのはこちら。
「お花とベールのアイシングクッキー」
シュガーペーストのお花の造形、シュガーレースの扱い、超簡単ドットのブラッシュエンブロイダリー、と内容も盛りだくさん。
LittleSugarのオーダークッキーで幾度となく登場しているフレーム型のレースパイピングも解禁です(^^)
カラーを変えるだけでこんなにも表情に変化が。これからもオーダークッキーで好評だったモチーフをどんどんレッスンに取り入れていきたいと思います。
では、ご参加の皆さま、楽しみにお待ちしております!
お読みいただきありがとうございました。
☆JSAアイシングクッキー認定講座は こちら
☆JSAマスター講師認定講座は こちら
☆JSAデコカップケーキ認定講座は こちら