「Little Sugar」の西田はるみです。
本当は、1レッスンずつレポ記事にしたいところなのですが。
すみません、まとめます。
まずは1デイから。
福井からお越しの方、リピーターさん、認定講師さんの楽しいレッスンでした。
最近、他サロンご卒業の認定講師さん参加率が高いです(^^ゞ
また、「参加しても大丈夫でしょうか~」とのお問い合わせもいただきますが、全く問題ありませんので是非いろんなお教室の1デイレッスン参加してみてください。Little Sugarでさらなる学びがあれば幸いです。
可愛いですね~。
経験の有り無しに関わらず同じように美しくできるサンプルが大切だな~と実感しました。
レッスン後はそろってケーキタイム。
アイシングあれこれやめでたくポーセラーツインストラクターコースを修了されたリピーターさんのお話、楽しいティータイムでした。
続いて、新サンプルでのカルチャー教室@北國新聞文化センター。7月8月は皆さまお忙しくなかなか全員集合とはいきませんが、月1回の楽しい時間でした。
とにかくマスカルポーネと甘くない苺ジャムが最高でした。
1年以上続くカルチャー教室。認定講師さんも4名誕生しました。それでもなお、通い続けてくださる皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。
独断で今月、カルチャー飲み会企画しました。ご参加の皆さま、再来週、例の場所でお待ちしておりますので~!
さて。
来週はマスター、1デイはもちろん、大量オーダーもあり忙しくなりそうです。私はこれから、次男の園の夏祭りに行ってきます。
皆さまも素敵な週末をお過ごしください。
お読みいただきありがとうございました。
☆JSAアイシングクッキー認定講座は こちら
☆JSAマスター認定講座は こちら
☆JSAデコカップケーキ認定講座は こちら
お花とベールのアイシングクッキー
☆親子レッスン
☆JSA認定講座
☆認定講師限定
スキルアップレッスン
※次回は9月です
※7月スタート生、若干名余裕あり
★オーダークッキー
※お渡し可能日は10/1~
お問い合わせ・お申し込みは↓
お申し込みフォーム






