「LittleSugar」の西田はるみです。
お待たせしました!
今月よりスタートします、JSA認定講師向けのスキルアップレッスンの内容です。
基本的に受講された「JSAアイシングクッキー認定講座」を踏まえ、苦手分野やさらにレベルアップを目指す内容となってます。レッスン①、レッスン②の2回コースです。
講師仲間同士でお互いの技術を高めあい、LittleSugarの卒業生として胸をはって自信を持ってご自身のレッスンができるようがんばりましょう。
注意!!
これらの技術は含まれません。
・ニードルポイント
・ステンシル
・シュガーベール
・JSAオリジナルバラ絞り
などの「JSAマスター講座カリキュラム」に該当するもの
上記内容が気になる方はJSAマスター講座 の受講をお勧めします。
【JSA認定講師限定・スキルアップレッスン①】
・パイピングの種別によるアイシングの固さ
・美しいパイピングとランナウト
・正確な模様の描き方
・ニュアンスカラーの作り方と組み合わせ方
・陥没知らずのキルティング
・ブラッシュエンブロイダリーのコツ
※クッキーは直径8cmの丸型クッキー4枚
※レッスン②はフラワー絞り(5枚花、デイジー、LittleSugarローズ)
スキルアップ-レッスン①
4月22日(水)10時~2時間半
定員5名様 満席
5月18日(月)10時~2時間半
定員5名様 ※お子様連れ可
場所:Little Sugar小松サロン
定員:5名様
料金:5000円
◎当初、2時間3回コース(各4000円)でお知らせしましたが、遠方の方のご参加を考慮し2時間半2回コース(5000円)に変更しました。内容に変更はございません。
お読みいただきありがとうございました。
Instagramはこちら↓

(バラ絞りメイン)
☆極めたい!講師になりたい!
※5/27スタート あと1席
※6/1スタート あと4席
☆認定講師限定
スキルアップレッスン
※4/22スタート回 満席
※4/10締切
※キャンセルあり
★オーダークッキーについて
※5月中旬お渡し分まで受付終了
お問い合わせ・お申し込みは↓
お申し込みフォーム
【JSAマスター講座】
5月下旬~6月初旬(平日)で開催調整中。
JSAアイシングクッキーマスター講座