こんにちは!
「LittleSugar」の西田はるみです。
オーダー制作からスタートの今週。
納品いたしましたら、またご紹介させてください(^^)
今日で3月も折り返し。年度末、なんだかバタバタしますね。
今月後半は1デイレッスンが3回、カルチャー教室1回、認定講座が6講座を残すのみとなりました。
新年度を前に助走期間ののんびりペースです。
さて。
新年度より新たに認定講師さま向けのフォローアップレッスン、開催予定です。
4月にはLittle Sugarの卒後生様が25名となります。多くの技術を学んだ認定講座ですが、今一度ふりかえりさらに一歩も二歩も進んだスキルを身につけ、アイシングの幅を広げていきましょう。
レッスン内容(予定)
・とにかく綺麗なアイシングクッキー
・レッスンサンプルのデザイン
・ニュアンスカラーの作り方
・フラワー絞り各種
・アイシングの材料・道具の購入について
・SNSやブログでの集客ポイントなど
定員4名/月1回です。詳細は決定次第、ブログ及びJSA北陸グループにてお知らせいたします。
あくまでも私の個人的な好みやセンスの上での見解です。
ご自分とはテイストが違うな~と思われる方には参考にならないかもしれません。
その他の上級テクニックや最新技法につきましては、5月下旬~開講(予定)のJSAアイシングクッキーマスター講座にて習得可能です。
卒業がゴールでなく、これからが楽しいアイシングライフの始まりです。
ご自分が作りたい!と思った作品を思い描いた通りに作れることが、1番の醍醐味です。
もちろん、私もますます勉強します。
ご一緒していただける心強いお仲間をお待ちしております(^^)

※金沢教室 あと3席
※小松教室 余裕あり☆極めたい!講師になりたい!
※4/16スタート あと1席
※5/27スタート あと2席
★北國新聞文化センター教室
※4月以降、第3金曜のみ
※定員10名様。あと3席
★オーダークッキーについて
※4月20日お渡し分まで受付終了
お問い合わせ・お申し込みは↓
お申し込みフォーム
お申込み後24時間以内に受付完了の返信がない場合は、メールが届いていない可能性があります。携帯電話からお申込みいただく場合、お手数ですがGmailから受信できるよう、ご確認お願いいたします。