こんにちは!
「LittleSugar」の西田はるみです。
昨日は久々にシュガーペーストを練りました。
JSAの認定講座ではWiltonのロールフォンダンを使用しますが、
卒業制作用のプレートは柔らかいと作業しづらいので、
いつもこちらの日本製のシュガーペーストと半々に混ぜて作っています。
ここに素敵なデザイン、楽しみにしております。
さて。
本日は午前午後と認定講座。
レッスンルポはまた後ほど~。
【日程】@小松サロン
☆3月23日(月)10時~
☆3月25日(水)10時~
☆4月2日(木)10時~
☆4月8日(水)10時~
お申し込みはお申し込みフォーム
よりお願いします。
【Little Sugar1デイレッスン】
テーマ:つぶつぶアイシングクッキー
【日程】@小松サロン
☆3月23日(月)10時~
☆3月25日(水)10時~
☆4月2日(木)10時~
☆4月8日(水)10時~
料金:4000円(税・ティータイム込)
※小松教室は「Little Sugar」サロン(石川県小松市野田町丙110-1)
※金沢、小松教室ともに約2時間の後、ケーキとお飲み物でのティータイムがあります。
※大人の方のみのレッスンです。お子様連れでのご受講はできません。※金沢教室につきましては決まり次第お知らせいたします。
お申し込みはお申し込みフォーム
よりお願いします。
♡マンスリー1デイLesson
3月 美しいアイシングクッキー
※金沢教室2日間 あと2席
※小松教室2日間 あと2席
3月 美しいアイシングクッキー
※金沢教室2日間 あと2席
※小松教室2日間 あと2席
※金沢教室 調整中
※小松教室 4日間
☆極めたい!講師になりたい!
※4/16スタート!あと1席。
★北國新聞文化センター教室
※4月以降、第3金曜のみ。
★オーダークッキーについて
※4月初旬、お渡し分まで受付終了。
お問い合わせ・お申し込みは↓
お申し込みフォーム
お申込み後24時間以内に受付完了の返信がない場合は、メールが届いていない可能性があります。携帯電話からお申込みいただく場合、お手数ですがGmailから受信できるよう、ご確認お願いいたします。