前回くっそダマになりまくった、パールアガーでのスポーツドリンクゼリー作り…


リベンジなぅ。です。


今回は、スポドリの粉とアガーを先に混ぜ混ぜして、分量ぶんの水に、すこーしずつ、すこーーーーーしずつ、混ぜ混ぜしながら溶かして、それから火にかけてみたのです…

ダマになんなかったーチュールンルン




シャインマスカットと、みかんの缶詰め入れてあるですよ。

なかなかカラフルで可愛らしいデスねぇー。ラブ

今日からまたしばらく夫は、冷たいものが食べられない&触れないですので、冷やして固まったら、直近で食べる分だけ常温に戻しておいて食べてもらいま~す❗

冷えてるほうがそりゃまぁ、美味しそうですけども…笑い泣き

作り方変えたから、無事に固まってくれるかひやひやですねぇ~キョロキョロ