7月20日発売の「れすとらん北斎」の新メニューをご紹介します!
まず大きな変更点は…
それぞれの定食に対して、ご飯とうどんを選ぶことが出来ましたがそれは廃止!
基本ご飯で、小うどん(温/冷)をプラス400円で付けることが出来るようになります(^-^)
「おすすめ料理(3,500円)」↓
天麩羅盛り合わせ(海老、茄子、ズッキーニ、南瓜)、真鯛と帆立貝の霜降りいくら添え、牛肉の冷製和風明太子ソース、鰻ご飯、味噌汁、わらび餅とフルーツと水まんじゅうの和三盆シロップ
これだけついて3,500円は今のパークではリーズナブルだと思えちゃう(* ゚∀゚)
(画像は公式からお借りしました)
「天麩羅膳(2,400円)」↓
天麩羅、ご飯、味噌汁、小鉢、わらび餅とフルーツの和三盆シロップ
「八種の野菜天麩羅膳(2,400円)」↓
野菜天麩羅、ご飯、すまし汁、小鉢、わらび餅とフルーツの和三盆シロップ
野菜だけの天麩羅膳が出来るんですね~
味噌汁じゃなくて、すまし汁なのもこだわりを感じますね( *´艸`)
「ロースカツ膳(2,400円)」↓
ロースかつ、ご飯、味噌汁、小鉢、わらび餅とフルーツの和三盆シロップ
「れすとらん北齋海鮮ちらし膳(2,600円)」↓
ちらし丼(真鯛、銀鮭、帆立貝、いくら、ネギトロ、甘海老)、味噌汁、半熟玉子、小鉢、わらび餅とフルーツの和三盆シロップ
そういえば北斎のサイの字って、"齋"ではなく"斎"でしたよね?(((^^;)↓
長い休止期間の間に変わったの?それとも間違い?