今日は(って言ってもまた日が変わっちゃった・・・)
仕事の後、美容院帰りのお母さんと新宿で待ち合わせ
久々の母娘ディナーを楽しんできました
私たち母娘にしては珍しく、インド料理のお店に(^o^)丿
そんな本日のメニューはコチラ(-_☆)
たくさんあるカレーの中から3種類選んで、こんな感じに↓
その3種類とは・・・
①チャナ・マサラ (インド産ひよこ豆をスパイスで味付けしたカリー)
②マサラ・チキン (バンジャビ地方の野菜とゆで卵のチキンカリー)
③ケララ州の海老カリー (タマリンドの酸味とココナッツの香りが効いたスープタイプ)
それぞれ違った風味で、中々のナイスチョイス
ドリンクは二人ともマンゴーラッシー
どうやらお母さんは初ラッシーだったようです
お腹いっぱいになって帰ってきました。