逗子の海鮮食堂 満天
店内
生牡蠣にトロの中落ち サーモン 烏賊の造り
大根と鴨のつくね
白子のフライをサルサソースでいただきます。
病み付きになりそうな旨さ
ぶりかま
差し入れの すきやばし次郎さんの
烏賊の塩辛 流石 ひと味違うかな
CK
鰤しゃぶ
油がのって美味しい
サーモンしゃぶ
雑炊
お酒はもちろん日本酒
るみこの酒(三重)から
八海山(新潟)
日置桜(鳥取)
早瀬浦(福井)と順番に
最後は滋賀の大治郎
ちょっと遠いですが
わざわざ行くだけの価値のあるお店です!
神奈川県逗子市逗子7-1-51
046-871-3102
大治郎(だいじろう) 純米吟醸 生酒 1800ml 【畑酒造】