毎回、あるレストランを貸しきり、
豪華なスターシェフが出演する シェフワン
「ラ・ロシエル」坂井宏行シェフ
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ
「リビエラ」鈴木康司シェフ
「リストランテ・ヒロ」ヒロ山田シェフ
「開化亭」古田シェフ
「開化亭」古田シェフ
「ラ・ロシエル」坂井宏行シェフ
開化亭の古田シェフによるカラスミの冷製ビーフン
フォアグラ酢豚
豚の変わりにフォアグラを使った
贅沢な一品
坂井シェフの 鉄人風ハヤシライス
「リストランテ・ヒロ」ヒロ山田シェフ
一見楽器を切ってみると
パスタが
ティンバーノ
ナポリタン落合風
やさいしぼりと魚介のガスパチョ
鮎の春巻き
季節の鮎と春巻きの見事な食感の
マリアージュ
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ
クイーンポーク香草岩塩低温ロースト
夏トリュフ風味
坂井シェフの合図で料理対決
お題は 「鮑」
鈴木康司シェフ は鮑のひつまぶし風
ヒロ山田シェフ の鮑のスライス
坂井&落合シェフによる
スズキのカダイフ包み上げ
カニとゆで卵のタルタルソース
デザート盛り合わせ
烏龍茶のソルベ 茶葉の飴炊き
味噌ロールケーキ
やさい絞りとフルーツガスパチョ
ヨーグルトのソルベ添え
30年前からレシピが変わらないレモンパイ
KAGOMEのシャンパンタワーならず
やさいしぼりタワー
今日の
・やさいしぼりのパンナコッタとモッツアレラのカプレーゼ(ウェルカムワンスプーン)
・やさいしぼりと魚介のガスパチョ(お口直し)
・フルーツとやさいしぼりのガスパチョ(デザート盛合わせ)
はすべてKAGOMEやさいしぼりを使用
プロが選んだだけあって 本格的な味わいが楽しめ健康にもGOOD!
カゴメ やさいしぼり 完熟パプリカ 200ml*24本
リビエラ南青山
東京都港区南青山3-3-3
03-5411-6660