毎回、あるレストランを貸しきり、
豪華なスターシェフが出演する シェフワン

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「ラ・ロシエル」坂井宏行シェフ
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ
「リビエラ」鈴木康司シェフ
「リストランテ・ヒロ」ヒロ山田シェフ
「開化亭」古田シェフ

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「開化亭」古田シェフ

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「ラ・ロシエル」坂井宏行シェフ

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開化亭の古田シェフによるカラスミの冷製ビーフン

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フォアグラ酢豚
豚の変わりにフォアグラを使った
贅沢な一品

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坂井シェフの 鉄人風ハヤシライス

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「リストランテ・ヒロ」ヒロ山田シェフ


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一見楽器を切ってみると


パスタが


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ティンバーノ

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ナポリタン落合風

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やさいしぼりと魚介のガスパチョ

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鮎の春巻き
季節の鮎と春巻きの見事な食感の
マリアージュ

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「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ

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クイーンポーク香草岩塩低温ロースト
夏トリュフ風味

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坂井シェフの合図で料理対決

お題は 「鮑」

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鈴木康司シェフ は鮑のひつまぶし風

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ヒロ山田シェフ の鮑のスライス

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坂井&落合シェフによる
スズキのカダイフ包み上げ
カニとゆで卵のタルタルソース

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デザート盛り合わせ
烏龍茶のソルベ 茶葉の飴炊き
味噌ロールケーキ
やさい絞りとフルーツガスパチョ
ヨーグルトのソルベ添え
30年前からレシピが変わらないレモンパイ

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KAGOMEのシャンパンタワーならず
やさいしぼりタワー


今日の

・やさいしぼりのパンナコッタとモッツアレラのカプレーゼ(ウェルカムワンスプーン)
・やさいしぼりと魚介のガスパチョ(お口直し)
・フルーツとやさいしぼりのガスパチョ(デザート盛合わせ)

はすべてKAGOMEやさいしぼりを使用


プロが選んだだけあって 本格的な味わいが楽しめ健康にもGOOD!


http://yasai-shibori.com/



カゴメ やさいしぼり 完熟パプリカ 200ml*24本


リビエラ南青山
東京都港区南青山3-3-3
03-5411-6660