南麻布の「アロマフレスカ」や品川の「アロマクラシコ」など、“予約必須”の人気イタリア料理店を切り盛りする原田慎次シェフによる、4店舗目となるレストランです。
人気店で予約三ヶ月待ちで
なかなか行けませんでしたが、
たまたまキャンセルがあったのでラッキーでした。
一階のワインSHOPから上がった
二階のエントランスは凄いワインの空き瓶の数
中央にソファーを配した落ち着いた雰囲気の店内
菜園風季節野菜のカーザヴィニタリアスタイル
バーニャカウダ、ソースはアンチョビ
野菜がたくさん食べられる素晴らしい料理。
野菜の鮮やかな色が美しくて目にも嬉しいです。
軽く燻したウナギとキャビア
凄く贅沢な前菜です。
処女牛とフォアグラの焼きテリーヌ
タラバ蟹 毛蟹 ワタリ蟹のリゾピラフ
タップリ入った蟹が柔らかくて美味
赤ワインは Prunotto Nebbiolo D'Alba Occhetti
ピエモンテ州のネッビオーロ100%
ラズベリーやローズのようなエレガントな香りとバランスのとれた味わい。
和牛 岩塩と胡椒、スパイス風味
Cavolfiore CONTORNO
ココットで焼き上げたカリフラワー
柔らかくて香ばしい
Pasta Asciuta
おなかの具合に合わせて30g、60g、100gから
パスタの量を選べます。
プラリネのセミフレッド
温かいチョコラータソース添え
冷たいアイスと温かいチョコが
口の中でとろけます。
東京都港区南麻布1-7-31
03-5439-4110
人気店で予約三ヶ月待ちで
なかなか行けませんでしたが、
たまたまキャンセルがあったのでラッキーでした。
一階のワインSHOPから上がった
二階のエントランスは凄いワインの空き瓶の数
中央にソファーを配した落ち着いた雰囲気の店内
菜園風季節野菜のカーザヴィニタリアスタイル
バーニャカウダ、ソースはアンチョビ
野菜がたくさん食べられる素晴らしい料理。
野菜の鮮やかな色が美しくて目にも嬉しいです。
軽く燻したウナギとキャビア
凄く贅沢な前菜です。
処女牛とフォアグラの焼きテリーヌ
タラバ蟹 毛蟹 ワタリ蟹のリゾピラフ
タップリ入った蟹が柔らかくて美味
赤ワインは Prunotto Nebbiolo D'Alba Occhetti
ピエモンテ州のネッビオーロ100%
ラズベリーやローズのようなエレガントな香りとバランスのとれた味わい。
和牛 岩塩と胡椒、スパイス風味
Cavolfiore CONTORNO
ココットで焼き上げたカリフラワー
柔らかくて香ばしい
Pasta Asciuta
おなかの具合に合わせて30g、60g、100gから
パスタの量を選べます。
プラリネのセミフレッド
温かいチョコラータソース添え
冷たいアイスと温かいチョコが
口の中でとろけます。
東京都港区南麻布1-7-31
03-5439-4110