allaboutのフレンチサイトを担当されている嶋さんの紹介で
いしかわの美食食材を楽しむ会にさんかしました。
まずお昼は東京八重洲のカノビアーノ東京
シェフは「バスタパスタ」の開業メンバーとして活躍された
植竹 隆政総料理長
ミニトマト
カジメのフリッタータ
バイ貝
中島菜のフェディリーニ
スカンピのすり身を詰めた加賀れんこんのフリット
七面鳥ささ身のカルパッチョ 粒マスタードソース
能登栗タルト
東京都中央区八重洲1-9-9
03-6225-5491
夜は嶋さんの経営するビストロリヨンで
生産者の方を囲んでのディナー
生産者の熱いお話と素晴らしい食材による堂下シェフの
料理が楽しめました。
脂が乗った最高のノドグロのカルパッチョ
香箱ガ二
七面鳥 柔らかくて美味
加賀のお酒 日栄
能登のブルーベリーワイン
東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビルB1
03-5204-8066
生産者の方のサイト 川原農産
いしかわの美食食材を楽しむ会にさんかしました。
まずお昼は東京八重洲のカノビアーノ東京
シェフは「バスタパスタ」の開業メンバーとして活躍された
植竹 隆政総料理長
ミニトマト
カジメのフリッタータ
バイ貝
中島菜のフェディリーニ
スカンピのすり身を詰めた加賀れんこんのフリット
七面鳥ささ身のカルパッチョ 粒マスタードソース
能登栗タルト
東京都中央区八重洲1-9-9
03-6225-5491
夜は嶋さんの経営するビストロリヨンで
生産者の方を囲んでのディナー
生産者の熱いお話と素晴らしい食材による堂下シェフの
料理が楽しめました。
脂が乗った最高のノドグロのカルパッチョ
香箱ガ二
七面鳥 柔らかくて美味
加賀のお酒 日栄
能登のブルーベリーワイン
東京都千代田区大手町1-7-2 東京サンケイビルB1
03-5204-8066
生産者の方のサイト 川原農産