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山本益博さんのア・ターブルの会で
代官山 ブラーチュリア ラ ファーメに行ってきました。

ロワールワイン若きソムリエコンクールの優勝者
山本祥平さんによる ワインと料理のマリアージュを楽しみました。

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前菜
有機野菜の炭火焼

ワインは
モンテッジ ドリアノーヴァ 2004

ショートパスタ
リグーリア州の円形型押しパスタ、コルツエティ
函館産のアンコウのソース、原生種ルーコラを添えて

ワインは
ソーヴィニヨンブラン アランスコット 2003

ロングパスタ
ヴェネト州の太麺パスタ、ビーゴリ・スクーリ
鴨肉と焼き栗のラグーソース

ワインは
オーガニック カベルネ・カルミネール コノ・スール 2005

メイン ディシュ
6時間煮込んだ和牛ほほ肉の炭火焼
貴腐葡萄で造られたヴィンスコットソース

ワインは
テンプラニーリョ ヴェルデペニュス カリッサ 2001

デザート
ピエモンテ産マロンで仕上げたモンブラン

ワインは
コトー デュ レイヨン シャトー・ドウ・フェル 2001

渋谷区代官山町8-15 
03-5459-1604        

 カリッサ [2000] ボデガス・フェリックス・ソリス