神谷町 レ ゼール ヴェルトで
ランチしました。

お肉屋さんが経営するフランス料理店

食材のもち味をいかしたシンプル&ダイナミックな
お料理が自慢のお店です。

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ビシソワーズ
ジャガイモの冷たいポタージュ

昔 恵比寿のフレンチの料理教室で習ったことがありますが
結構 造るのが大変でしたのを思いだしました。


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子羊肩肉のトマト煮込み

肉屋さんの経営だけあって
ランチでも
お肉がボリュームあります。

夏野菜もタップリ

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デザートは

ヌガーグラッセ

ヌガーグラッセは生クリームと卵白とプラリネを混ぜた
アイスクリームの元祖的お菓子。
フワフワと口で溶けるが、ナッツとカラメル、
ベリー類の酸味が引き締める。

これだけ本格的なフレンチのコースに
デザート エスプレッソもついて
1800円はコストパフォーマンス抜群です。

東京都港区虎ノ門3-17-9
TEL/FAX.03-3431-2955