虎ノ門 吉乃翔 虎ノ門 吉乃翔に行ってきました。 旬の御通し 旬の三点盛り 御造り 鰹叩き 夏野菜掛け 浅葱 もみじ卸し ぽん酢 煮物 湯葉巻野菜 里芋 木の葉南瓜 冬瓜 百合根姿煮 焼物 小口鰻蒲焼 はじかみ 粉山椒 揚物 小柱のかき揚げ 抹茶塩 レモン 冷し鉢 葛素麺 夏野菜添え 柚子 旨汁 小鉢 オクラ 大和芋 小海老和え物 酢の物 鱧湯引き 梅肉醤油 御食事 松茸御飯 又は炊込み御飯 天盛木の芽 しじみ汁 浅葱 氷菓子 抹茶アイス 東京都港区虎ノ門1-16-4 03-3580-1119