銀座 DAZZLE(ダズル)に行って来ました。
このお店は ミキモトビルに
グローバルダイニング元副社長で、レストランサービスの神様といわれる
新川義弘社長が この春オープンさせた話題のお店です。
ビルの1階からエレベーターで8階へ。
扉が開くと、目の前に オープンキッチンが。。。
3000本ものワインが収納された、高さ7.8mのセラー、“ワインタワー”
スワロフスキー製ライト。
北海道厚岸より 天然真牡蠣
シーザース・サラダ 36ヶ月熟成 パルミジャーノ・レジャーノ仕上げ
モッツァレラ ブッファーラと鴨茄子のリングイネ
ワインは
ARGYLE BRUT 1999
BAROLO RISERVA 1993
シャラン産 鴨胸肉のロースト ポワロー・ジュンヌの網焼きとアンディーヴ添え りんごのピューレとエスプレッソの香り
ダズル パティシエから贈る、デザートのジュエリー・コレクション
中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8F・9F
03-5159-0991
このお店は ミキモトビルに
グローバルダイニング元副社長で、レストランサービスの神様といわれる
新川義弘社長が この春オープンさせた話題のお店です。
ビルの1階からエレベーターで8階へ。
扉が開くと、目の前に オープンキッチンが。。。
3000本ものワインが収納された、高さ7.8mのセラー、“ワインタワー”
スワロフスキー製ライト。
北海道厚岸より 天然真牡蠣
シーザース・サラダ 36ヶ月熟成 パルミジャーノ・レジャーノ仕上げ
モッツァレラ ブッファーラと鴨茄子のリングイネ
ワインは
ARGYLE BRUT 1999
BAROLO RISERVA 1993
シャラン産 鴨胸肉のロースト ポワロー・ジュンヌの網焼きとアンディーヴ添え りんごのピューレとエスプレッソの香り
ダズル パティシエから贈る、デザートのジュエリー・コレクション
中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8F・9F
03-5159-0991