麻布台 ルセップ

ソムリエ界の石田純一、渋谷康弘氏が手がけるお店です。

渋谷さんは 現在はシャネル銀座ビルのレストラン「ベージュ東京」の
総支配人を務められています。


DVC00148.jpg

自家製サーモンマリネの燻製 クレソンのピューレ添え


DVC00149.jpg

ヴィシソワーズ 2色のピーマンのピュレ添え

DVC00154.jpg


南フランスの伝統料理「カスレ」。
鴨のコンフィや豚ソーセージなどを白いんげん豆と一緒にトロトロになるまで煮込んでいます。

DVC00150.jpg


和牛トリップのアラブ風トマト煮込み クスクス添え

DVC00151.jpg

豊富な ワインの品揃えのお店です。



港区麻布台3-4-12
03-3588-0558