麻布台 ルセップ
ソムリエ界の石田純一、渋谷康弘氏が手がけるお店です。
渋谷さんは 現在はシャネル銀座ビルのレストラン「ベージュ東京」の
総支配人を務められています。
![DVC00148.jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000013787/95/img991c361fp99pdc.jpeg)
自家製サーモンマリネの燻製 クレソンのピューレ添え
![DVC00149.jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000013787/99/img2619b414p9bk7g.jpeg)
ヴィシソワーズ 2色のピーマンのピュレ添え
![DVC00154.jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000013787/98/img5f61dfc6p9bcio.jpeg)
南フランスの伝統料理「カスレ」。
鴨のコンフィや豚ソーセージなどを白いんげん豆と一緒にトロトロになるまで煮込んでいます。
![DVC00150.jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000013787/96/img1708fcd4p99x23.jpeg)
和牛トリップのアラブ風トマト煮込み クスクス添え
![DVC00151.jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000013787/97/img6d1d08a1p9b3sw.jpeg)
豊富な ワインの品揃えのお店です。
港区麻布台3-4-12
03-3588-0558
ソムリエ界の石田純一、渋谷康弘氏が手がけるお店です。
渋谷さんは 現在はシャネル銀座ビルのレストラン「ベージュ東京」の
総支配人を務められています。
![DVC00148.jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000013787/95/img991c361fp99pdc.jpeg)
自家製サーモンマリネの燻製 クレソンのピューレ添え
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ヴィシソワーズ 2色のピーマンのピュレ添え
![DVC00154.jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000013787/98/img5f61dfc6p9bcio.jpeg)
南フランスの伝統料理「カスレ」。
鴨のコンフィや豚ソーセージなどを白いんげん豆と一緒にトロトロになるまで煮込んでいます。
![DVC00150.jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000013787/96/img1708fcd4p99x23.jpeg)
和牛トリップのアラブ風トマト煮込み クスクス添え
![DVC00151.jpg](https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000013787/97/img6d1d08a1p9b3sw.jpeg)
豊富な ワインの品揃えのお店です。
港区麻布台3-4-12
03-3588-0558