渋谷と代官山のまんなか、西郷山公園のとなりにある
落ち着いたたたずまいの、フレンチレストラン
誤時(G O J I)に行ってきました。
伝統と格式を重んじる和とフレンチの料理を同じテーブルで楽しむことができます。
ロイヤルパークホテルで修行し「料理の鉄人」に出演、
中華の 陳建一と対戦1勝1敗の姉 「加賀田京子」さんと
なだ万で修行した弟の「加賀田龍之介」さんがお互いのいいところを取り入れ、
刺激しあい、料理のジャンルに新たな風が吹いています。
ブルターニュ産オマール海老の冷製コンソメ 雲丹とキャビア添え
佐賀牛サーロインのステーキ
上質のお肉がとろけるようです。
メークインのクレムキャラメル ピスタティオのアイスクリーム
あと醤油のアイスクリームも頂きました。
東京都渋谷区鉢山町15-8
03-5428-1250
落ち着いたたたずまいの、フレンチレストラン
誤時(G O J I)に行ってきました。
伝統と格式を重んじる和とフレンチの料理を同じテーブルで楽しむことができます。
ロイヤルパークホテルで修行し「料理の鉄人」に出演、
中華の 陳建一と対戦1勝1敗の姉 「加賀田京子」さんと
なだ万で修行した弟の「加賀田龍之介」さんがお互いのいいところを取り入れ、
刺激しあい、料理のジャンルに新たな風が吹いています。
ブルターニュ産オマール海老の冷製コンソメ 雲丹とキャビア添え
佐賀牛サーロインのステーキ
上質のお肉がとろけるようです。
メークインのクレムキャラメル ピスタティオのアイスクリーム
あと醤油のアイスクリームも頂きました。
東京都渋谷区鉢山町15-8
03-5428-1250