ネットで結果を確認したものの書留が来るまで落ち着かず・・・・
いや、ネットで発表になった日の仕事中も朝からずっとそわそわしておりましたが・・・
見事・・・
自分が一番信じられなかった結果でした。
合格率30%の難関を見事一発。
夏の講座からずっとずっと頑張ってきたことがようやく実を結んだ感じです。
ジュニア野菜ソムリエからこれで晴れて野菜ソムリエに。
資格をいただけたのは決して自分だけの力ではなくて、講座から試験まで協力してくれた家族、アドバイスにのってくれくじけそうな時支えてくださった先輩野菜ソムリエさん方、応援してくれた職場の先輩や友達。
皆さんのおかげだと感謝でいっぱいです
資格をもらいこれで終わりではなくて、ここからが新たなスタートライン。
野菜、果物に日々触れ合いながら、勉強も続け、野菜果物の魅力をたくさんの方にお伝えするべく野菜ソムリエとしてもっともっと活動していけれたらと思います。
さっそく先程野菜ソムリエのカラーである緑のチーフを注文しました
赤色のジュニアから緑の野菜ソムリエにパワーアップです
授与式は今月22日神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにて野菜ソムリエアワードの地区予選とともに開催されます。
ジュニア野菜ソムリエからこれで晴れて野菜ソムリエに。
資格をいただけたのは決して自分だけの力ではなくて、講座から試験まで協力してくれた家族、アドバイスにのってくれくじけそうな時支えてくださった先輩野菜ソムリエさん方、応援してくれた職場の先輩や友達。
皆さんのおかげだと感謝でいっぱいです
資格をもらいこれで終わりではなくて、ここからが新たなスタートライン。
野菜、果物に日々触れ合いながら、勉強も続け、野菜果物の魅力をたくさんの方にお伝えするべく野菜ソムリエとしてもっともっと活動していけれたらと思います。
さっそく先程野菜ソムリエのカラーである緑のチーフを注文しました
赤色のジュニアから緑の野菜ソムリエにパワーアップです
授与式は今月22日神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにて野菜ソムリエアワードの地区予選とともに開催されます。
一緒に頑張った同期の皆さんにお会いできるのがとても楽しみです。
気ままに更新していきますが、これからもどうぞよろしくお願いします