Twitterでフォローしてる人の投稿を見ていたら
梅シロップを作る時
アールグレイと合わせるのが流行ってる?らしいですね
作り方はこれでいいのかな? ↑
そのほか、スパイスと合わせるのもハマってる
とかツイートしてて
こーゆー作り方かな? ↓
今年は梅シロップ
2キロ分の梅しか作ってなくて
もう少し作りたいけど
推し活の方に全振りしてて
梅と向き合ってないんだよなー
紫蘇ジュースも追加で2リットル作りたいのに
このままでは紫蘇と梅のシーズンが
終わってしまう
次の休みにできるだろうか
なんせ、紫蘇ジュースも梅シロップも
作るのに金がかかるんですよ
今月は推し活にだいぶ金を使っていて
ヤヴェですよ、家計が
でも水曜日に一瞬生き返る予定です
棒茄子の支給日
なので
銀行の振り込み金額を見て
一瞬だけ生き返ります(›´ω`‹ )