今日はお料理教室
重ね煮を教えて頂きました(^^)
今日作ったものです
総社にあるのでちみちさんでのお料理教室
以前よもぎ蒸しに行った時に教えて頂き参加させて頂きました
お野菜の皮も全て使い
体に良い食べ物を選んでお料理されてて
お野菜の切り方もこだわりがあって
ほー!っと感心する事ばかりで
すっごく勉強になりました💖
重ね煮簡単だけどむちゃくちゃ美味しい💖
それに色々なお料理に使えるんです
食べる事って本当に大事!
そして知ること!
それが大事だなぁって思います
今の時代添加物を避けることは不可能ですが
なるべく悪いものを食べず
食べたとしてもしっかりと出していけるのが理想です
と教えて頂き
自分の食生活ももっともっと改善していかなきゃなぁと思いました!
家族の健康は毎日食べる物も重要です
毎日コンビニでは体に良くなさそう!って思いますよね
なるべく安全な食事を作るように意識するだけでも変わって来ると思うので
もし興味ありましたら3月29日もお料理教室ありますので是非一緒に参加しましょ💖
それとちみちさんでは他にも色々とイベントもあるのでまたお知らせ致します📢
食べる事は生きること
家族の健康は毎日の御飯
そして
家族の健康は
スッキリとした環境も大事💖
そちらはいつでもご相談下さいませ💖
4月のお申し込みから料金変更の予定です
3月は後2日空きがあります
空きは27日と28日です
LINEやFacebookでのお片付けも料金変更の予定ですので気になる方はお早めにご連絡下さいね