ポチっと「いいね」「フォロー」して下さると励みになります。リブログ大歓迎
これって放射能汚染米とどこが違うんでしょう?
今度は人の致死量の何十倍もの放射線量を稲に照射して遺伝子操作したお米を作るという動きが出ています。2025年からです。
お米が異常タンパク質になり人体にさまざまな悪い影響が出ます。
こんなお米、絶対食べてはいけません❗️
一体、政府は何を国民にしたいのでょう?
もうズタズタです。
放射線育種米「コシヒカリ環1号」
稲に、人の致死率100%の放射線量の何10倍もの放射線を浴びせ、人体にとって有害な重金属カドミウムを吸収しないですむ品種に突然変異させた。
一見聞こえは良いが、このお米を食べたいですか?
自然と人はどんどん距離が開いています。
詳細はこちらで。動画あり。
https://x.com/kintsuzuike/status/1781637654389633269?s=46