まぁ、そうなるよねぇ~

 

東京都の疫学調査は破綻しているから、

ほとんど感染経路不明とされてると思うのだけど、

20歳代~30歳代が多い、って言われると、

繁華街とかで遊んでる人達が、

貰い貰われ~ってしか、思えないですよねー

 

路上飲みとか、その最たる原因でしょ。

 

都会では飲食店系クラスターも、

放置なのかなぁ~?

 

「辛い」「厳しい」ばっかり言ってる飲食店、多いけど、

自分の店から患者出たら、どうなの?

・・・っていうか、東京とかだと、

そこまで調査できないから、

好き勝手言えるんね~。

 

田舎だと・・・

 

飲食店で陽性者出たら、

普通に休業だし、風評の方が怖いから、

逆に感染対応、徹底してますよ。

 

ほんっと・・・なんか・・・勘弁してほしいっす。