まぁ、そうなるよねぇ~
東京都の疫学調査は破綻しているから、
ほとんど感染経路不明とされてると思うのだけど、
20歳代~30歳代が多い、って言われると、
繁華街とかで遊んでる人達が、
貰い貰われ~ってしか、思えないですよねー
路上飲みとか、その最たる原因でしょ。
都会では飲食店系クラスターも、
放置なのかなぁ~?
「辛い」「厳しい」ばっかり言ってる飲食店、多いけど、
自分の店から患者出たら、どうなの?
・・・っていうか、東京とかだと、
そこまで調査できないから、
好き勝手言えるんね~。
田舎だと・・・
飲食店で陽性者出たら、
普通に休業だし、風評の方が怖いから、
逆に感染対応、徹底してますよ。
ほんっと・・・なんか・・・勘弁してほしいっす。