軽く、
生姜と酒とめんつゆで、
漬け込んだ鶏もも肉を、
てきとーに焼いて、
ねぎ塩をのっけて、
頂きました。

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ねぎ塩は、
ねぎに塩、ごま油で、
味付けしたもので、
(クックパッドレシピより~)
おいらは、
「ひみつの嵐ちゃん」で
紹介してたって言うレシピで、
(↑の材料にプラスにんにく)
作ってみました。

NEC_0139.jpg



なんか・・・

すっごい、
焼き肉屋さん的な香りが、
部屋に充満してしまって、
「え~ 次の日困るぅ~」って、
引き籠りのくせに、
無駄な心配してしまいましたが・・・。


食べてみたら・・・

これ・・・

クセになるかも???


沢山食べると、
いろんな意味で、
大変なことになりそうだけど、
これはイケる!


今日は鶏肉だったけど、
別の用途がないか、
探してみることにします。

(牛タン、買ってくるか?て、
ちょっとだけ思ったけどwww)


気が向いたら、
また、
ご紹介するかもしれませんwww