軽く、
生姜と酒とめんつゆで、
漬け込んだ鶏もも肉を、
てきとーに焼いて、
ねぎ塩をのっけて、
頂きました。
なんか・・・
すっごい、
焼き肉屋さん的な香りが、
部屋に充満してしまって、
「え~ 次の日困るぅ~」って、
引き籠りのくせに、
無駄な心配してしまいましたが・・・。
食べてみたら・・・
これ・・・
クセになるかも???
沢山食べると、
いろんな意味で、
大変なことになりそうだけど、
これはイケる!
今日は鶏肉だったけど、
別の用途がないか、
探してみることにします。
(牛タン、買ってくるか?て、
ちょっとだけ思ったけどwww)
気が向いたら、
また、
ご紹介するかもしれませんwww
生姜と酒とめんつゆで、
漬け込んだ鶏もも肉を、
てきとーに焼いて、
ねぎ塩をのっけて、
頂きました。

ねぎ塩は、
ねぎに塩、ごま油で、
味付けしたもので、
(クックパッドレシピより~)
おいらは、
「ひみつの嵐ちゃん」で
紹介してたって言うレシピで、
(↑の材料にプラスにんにく)
作ってみました。
なんか・・・
すっごい、
焼き肉屋さん的な香りが、
部屋に充満してしまって、
「え~ 次の日困るぅ~」って、
引き籠りのくせに、
無駄な心配してしまいましたが・・・。
食べてみたら・・・
これ・・・
クセになるかも???
沢山食べると、
いろんな意味で、
大変なことになりそうだけど、
これはイケる!
今日は鶏肉だったけど、
別の用途がないか、
探してみることにします。
(牛タン、買ってくるか?て、
ちょっとだけ思ったけどwww)
気が向いたら、
また、
ご紹介するかもしれませんwww