思い立って、
昨日から、
カレーを二種類、
作りました^^
ほうれんそうカレーと、
トマトカレー
ほうれんそうカレーは、
写真撮るの、
忘れてしまいましたが、
トマトカレーの発展バージョン(?)を、
作ったので、
撮ってみました。
昨日から、
カレーを二種類、
作りました^^
ほうれんそうカレーと、
トマトカレー
ほうれんそうカレーは、
写真撮るの、
忘れてしまいましたが、
トマトカレーの発展バージョン(?)を、
作ったので、
撮ってみました。

元のレシピは、
「タニタ食堂」 の
「トマトたっぷりドライカレー」なのですが、
ズッキーニとオクラがあったので、
適量、加えて、
夏野菜カレー?に変身させましたw

ナンの代わりに、食パン、
カレーにコクが欲しかったので、
とろけるチーズ乗っけて、
レンジでチン!
葉っぱは、
ミニミニ菜園の、レタスもどきですwww
赤ワインを、入れ過ぎて、
ちょっと甘めの味に仕上がりましたが、
なかなか、美味しかったです^^
明日は、
残ってる、ほうれんそうカレーを、
そのまま食べるか、
アレンジするか・・・
ワイン飲みながら、
考えようと思いますw