今朝は、休みにも拘わらず、
思ったより早く起きた^^
久し振りに快晴の、
爽やかな陽気~
そっこー布団干して、洗濯して。。。
のんびり、ライフしながら、
朝ごはんです^^
今日は、朝から、
「高野豆腐グラタン・バージョン2」ですw
よく水けを絞った高野豆腐を、
ちぎってグラタン皿に敷き、
溶き卵に粉チーズを混ぜたのをかけて、
市販のピザソースをちょちょっとかけ、
チーズ、粉チーズ、タバスコかけて、
オーブンで焼きました^^
結構、美味かったです^^
(写真、撮り損ねてしまいましたw)
残りもので、昨日の
高野豆腐と小松菜の煮たもの、
野菜スープイントマトソース(笑)も準備して、
ゆっくり、遅い、朝ごはんです。
この頃、お通じが、
ちょっとだけ良くなりました^^
緩いのが大分解消されて、
毎日、きちんと出るように・・・
これって、かなり良い傾向かもwww
思ったより早く起きた^^
久し振りに快晴の、
爽やかな陽気~

そっこー布団干して、洗濯して。。。
のんびり、ライフしながら、
朝ごはんです^^
今日は、朝から、
「高野豆腐グラタン・バージョン2」ですw
よく水けを絞った高野豆腐を、
ちぎってグラタン皿に敷き、
溶き卵に粉チーズを混ぜたのをかけて、
市販のピザソースをちょちょっとかけ、
チーズ、粉チーズ、タバスコかけて、
オーブンで焼きました^^
結構、美味かったです^^
(写真、撮り損ねてしまいましたw)
残りもので、昨日の
高野豆腐と小松菜の煮たもの、
野菜スープイントマトソース(笑)も準備して、
ゆっくり、遅い、朝ごはんです。
この頃、お通じが、
ちょっとだけ良くなりました^^
緩いのが大分解消されて、
毎日、きちんと出るように・・・
これって、かなり良い傾向かもwww