こんな頑固っていいですよね!
株式会社フレンテ(湖池屋)さんの
”釜揚げ製法”で作られた『頑固あげポテト』のご紹介です

さっそくですが湖池屋さんでで頑固に受け継がれてきた
伝統の“釜揚げ製法”によって作られた新商品が発売となります。
その名も‥‥

1950年代創業当時、お釜でじっくり手揚げで作っていた湖池屋のポテトチップス。
そんな昔ながらの手揚げ風のおいしさを“釜揚げ製法”で現代に再現いたしました!
絶妙な堅さと旨さのポテトチップスです。
今回は2つのフレーバーが発売されます。
①香ばし塩味
塩立ちのよい、平釜炊きの塩を使用しています。
シンプルな塩味だからこそ、素材と製法にこだわった一品。
噛めば噛むほどうまみがじんわりとお口に広がります。
②甘辛おこげ醤油味
まろやかでやわらかな口当たりの丸大豆醤油を使用しています。
この甘辛味、わたしたち日本人は大好きな味わいです。
ひとくち食べればはまってしまうこと間違いなし!!
頑固にこだわり続けたこのポテトチップス。
試してみたくなったでしょ??
職人仕上げの堅すぎないこの旨さ。
『頑固あげポテト』、ついに誕生・・・!
どちらも魅力的なお味ですね

その絶妙な堅さをかみしめて美味しさを味わいたいです

頑固にこだわった製法で作られた逸品をぜひ実際に食したいです!
★商品詳細はこちら!!!
株式会社フレンテ(湖池屋)
★本日締め切りモニプラ情報はこちら!!!頑固に受け継がれた伝統の“釜揚げ製法”で作られた頑固あげポテトを200名様に!!