スイカ食べる会。
数えたら6回目!
会場は、ベシカ舎 さん
秋スイカ最後です!
「TANE FREE」という
ラベルのついたスイカは
ちょっとだけ
切る前に彫らせていただきました🍉
良い感じの画像を
カメラマンさんありがとうございます!
スイカ包丁、
刃の長さ35センチあるんですが
それと同じくらいの長さ!
ただもくもく食べる会
途中経過は省略
そのあとには皮の山!
たべたあとは
ちょっとさすがに冷えましたー
少し遠くから
ご近所さん
当日ドタ参
などなど
皆様ありがとうございました!
2020年から毎年細々と
スイカパーティーしてます。
ほんと食べることメインなため
パーティーって名前が
しっくりこなくなり
最近は「スイカ食べる会」
と呼んでます(そのまま!)
スーパーや八百屋さんの店頭に
並んでなくても
スイカは年中どこかで作られてます。
さらには、メロンなどのように
追熟しないため
スイカはお取り寄せが最適です!
また来年かなとは思いますが
そうとおくないうちにまた
開催するかもです!
ぜひ皆様ご一緒しましょう!
🍉最新情報は以下よりどうぞ。
カービングのアカウント
作品色々のせてます
お菓子や料理のアカウント
最近は世界の料理など
イベントに優先案内します。
スイカたべる会の情報も。
LINE登録でレッスン等の参加割引あり。
カービングオーダー、
オーダーメイドのレッスン依頼
その他お問い合わせ
SNSなどされてない方はこちらからどうぞ!