新玉ねぎのスープ❤免疫力UP・地産地消! この投稿をInstagramで見る 🍽🍽 本日は#道の駅鹿島 #旬菜料理 の日‼️ ちょっぴり肌寒いので #新玉ねぎ と手作り肉だんごの ほんわかスープ☝️です😊 #コロナ禍 の中、#免疫力アップ を 更にUP⤴︎するために‼️ 肉だんごには、#ショウガ と #ゴマ を一緒に練り込んでます😆 食材全て!#地産地消 この後、#道の駅鹿島 ひだまり広場にて 限定数にてご試食提供致します。 #道の駅鹿島 #千菜市#道の駅好きな人と繋がりたい #道の駅好き#道の駅巡り#佐賀#鹿島#七浦#ゾンビランドサガ#ゾンビランドサガ聖地巡礼 #フランシュシュ#佐賀さいこう#有明海#干潟#カキ焼き#おかげさまで25周年 #星川リリィ#佐賀海苔 道の駅鹿島(@michinoekikashima)がシェアした投稿 - 2020年Apr月10日pm7時06分PDT